О ней

Будь нежной и сладкой только для меня
Доверься рукам что ласкают тебя
Останься со мной коль тебя попрошу
Тебя я люблю и тобой лишь дышу
Огонь поцелуев ласкает тебя
Я знаю что ты навеки моя

Твой запах сведёт меня с ума
Глаза моё сердце сожгут навсегда
Вот наконец-то ты снова со мной
Хочу жизнь разделить я с одной лишь тобой
Ты моё солнце,мне не нужно другой
Если ты меня любишь-я навеки с тобой


Рецензии