Жизнь и смерть

Всю жизнь мы идём наверх
Боясь упасть вниз
Боясь умереть и боясь не дожить
Стараясь дорогу свою проложить
Но мы не знаем как это- жить

Заливая горе горьким вином,
Стараясь себе оправданье найти
Не знаем-давно мы уж сбились с пути
И укоряем сами себя

Волноваться не надо
Каждому срок свой отмерен
Не пытайтесь себе оправданье найти
Без укоров жизнь нашу надо пройти

Мы люди,не боги-жизнь наша быстра
Как дуновение ветра несётся над нами она
И настанет тот день,и будет секунда
Когда вздох последний из нас снизойдёт

Но до того как то время придёт
Я вас прошу-понимайте друг друга


Рецензии