Женщине

Тебе - румянец на щеках
И воробьиные рассветы.
Тебе - полёты в добрых снах,
А по утрам - мои приветы.

Тебе - протяжный первый гром.
Тебе - любовь, куда же деться...
Тебе - уютный ждущий дом
И крепко любящее сердце.

Тебе - друзей. Тебе - подруг.
Тебе - спортивного азарта,
Тебе - мужчин, как верных слуг,
Тебе - всегда восьмое марта!

Тебе - чуть- чуть моей души,
Чтоб искрой маленькой горела,
Не ослепляла - только грела...
Не отстрани. Не потуши...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.