Без редакции и купюр стихподобный мой каламбур. дл

Сегодня…
 завтра и всегда
Молю о том, чтоб ты была
Была во мне
Была вокруг
Была как аура
Как друг
Чтоб мог дышать тобой и пить
Чтоб захотелось вечно жить
И лишь любить,любить,любить
А впрочем…
 Может ведь стошнить.
Поэтому сегодня я
Пою не только для тебя
пою для всех и как могу
но главное – что петь хочу
и всех Вас барышни -люблю
веселых,старых, молодых
красивых, толстых и худых
неумных,мудрых,добрых,злых
и главное таких родных.

ЭТО ВЧЕРА РОДИЛСЯ ТАКОЙ ТОСТ-ЭКСПРОМТ ВО ВРЕМЯ ЗАСТОЛЬЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ 7 МАРТА , А СЕГОДНЯ ЧТО ВСПОМНИЛ ТО И ИЗОБРАЗИЛ.


Рецензии
Можно, и у меня женщины им поздравятся?

Борис Эльшанский   07.03.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.