Черная

Случается.
И это так тяжело, когда она появляется.
Она… Черная полоса в жизни.

И вроде бы все хорошо было.
«В том то и дело, что вроде бы» - как сказала моя бывшая.
Мнимое ощущение.

И вот когда она наступает, начинается…
Если утро, то обязательно проспал.
Если лифт, то не работает.
Музыка – либо не в тему, либо настолько депресняковая, что боль съедает изнутри и чуть ли не плачешь, а люди в метро на тебя смотрят и ничего не могут понять. А ты врубаешь громкость на полную и тебе почти рвет барабанные перепонки, ты стискиваешь зубы… и выходишь на своей станции.

И все строится из мелких «недочетов» в твоем дне. Те мелочи, которые ты раньше не замечал, сейчас настолько цепляют и выводят из себя, что ты начинаешь считать, что у тебя развивается нервоз по полной программе.
Не говоря уже об основном вроде твоего увольнения с работы и расставания с любимым человеком…

А мелочи…цепляются и рвут на кусочки маленькое тельце с именем «душа» внутри тебя.
Если смс, то только от Нее и вне подходящий момент, когда уже почти было…забыл или просто…отвлекся.
Кофе, уже без сахара, потому что нет денег на этот самый сахар, впрочем уже привык, а если чай, то обязательно зеленый, мать его…
Батарея на телефоне сядет..
Если сигарета, то обязательно сломается…
На улице первые за зиму морозы -20, ветер снежным бисером хлещет по щекам.
Домашнее безделье…

Но несмотря на это, ты забиваешь на все. Просто врубаешь автопилот, либо кусок позитива…несмотря на все мелкие и крупные неприятности судьбы. Пытаешься по-другому смотреть на мир и веришь, что завтра будет все ок.
Будет.

Но приходит завтра… а в нем еще хуже.


Рецензии