В синих омутах

В синих омутах нету донышка,
Была, не была!
Не видать без неё мне солнышка –
Знать, плохи дела.
В.Колотилин, без названия



В синих омутах веет драмами,
Сияет июнь,
Пляжевался пред сладкими дамами
Красив я и юн.

Не рождён человек быть подсолнушком:
Сгорают тела.
Не лежать без рубашки под солныком,
Знать, плохи дела.


Рецензии