Сказаны все слова...

Прикосновения губ, ласковых рук тепло...
И, неожиданно, вдруг, стало вокруг темно.
Рвется моя душа, в ритме сердечном сбой.
Может схожу с ума - ты для меня чужой?

Каждое слово грамм - яда или свинца,
А ведь казалось нам, счастью не будет конца.
Пульс заглушил тебя, страшно фразы звучат.
Окаменела я, только глаза кричат.

И напролет всю ночь гулко в висках стучит.
А за стеною дочь, так безмятежно спит.
Кругом плывет голова, как же нам жить теперь?
Сказаны все слова - настежь распахнута дверь...


Рецензии
Сказаны все слова - настежь распахнута дверь. Очень сильный образ.

Серце в груди стучит,
словно рыбешка об лед.
Кому жизнь мою вручить?
Любить теперь мне кого?

Михаил Лопинцев   16.06.2008 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.