Бутратино с полена полез..

На прицел устремился орел,
как на мышь, или это комично?
Трубадур невзначай заболел,
и отдался хирургам столичным.
Лихорадка приходит слегка,
и как устрица прячется снова;
ландыш пышит в стихах и руках,
из которых проклюнулось слово.
Из всех тем , что ты так восхищён -
мироздание мир твой откроет;
в море гордо-обласканных жен -
ниже пояса всех успокоит.
Окна вмятинами смотрят в лес,
горло рвет, ненароком сорока;
Буратино с полена полез..
Обостряется нос вместо ока...


Рецензии
Хорошо!Но похоже что буратино сильно рискует и не только носом*)
С улыбкой, жму руку,Александр.

Александр Чех   12.03.2007 20:58     Заявить о нарушении
Буратино - он не Толька*-)

Серж Видо   17.03.2007 13:24   Заявить о нарушении