Черно-белые сны

Устаревшие, никому не нужные слова,
Уже готовые сорваться в небо.
Я не отдам их никогда.
Ты был и не был.
Был…. И не был.

Так грустно, горько, а по ночам
Мне снятся сны черно-белые, пыльные…
Немые кинофильмы о тебе..
А мысли бегают, вертятся, чернильные….

Закрываю, завязываю глаза во тьме.
Мне так легче, я просто устала.
И маятник слез в моей тишине
Стучит, кивает:
«Не-жи-ва-я»……

23.11.06
13.13


Рецензии