Помнишь?..

Помнишь, наши прогулки под луной и звездой,
Помнишь, как весь город стал вдруг пустой,
Помнишь, как мы за руку держались и тепло,
Было внутри нас, хотя зима диктовала своё.

Помнишь, нам освещали путь огни мелькавших машин,
Помнишь, они смотрели = мы были странными для них,
Помнишь, как мы доверились друг другу = только без лжи,
Помнишь? Я помню, лишь это мне помогает сейчас жить.

Помнишь, как свечи горели, отражаясь в наших глазах,
Помнишь, как жар нам «дал» возможность был только он-лайн,
Помнишь, как мы убегали, став немного малыми детьми,
Помнишь? Я помню, и врят ли уже смогу когда-то забыть.

Помнишь, как солнце нам улыбалось, не смотря ни на что,
Помнишь, как не хотели нас увозить маршрутки до метро,
Помнишь, как нас ругали, что мы всё ещё вдвоём…
И было внутри нас что-то, что помогало продержаться ещё и ещё.

Помнишь, как слёзы полюбили этот серо-голубой шарф,
Помнишь, как ниши руки перестали чувствовать нас,
Помнишь, как между нами вдруг выросло целое стекло,
Помнишь? Я помню, и мне до сих пор не всё равно.

Знаешь, я так хотела остаться, но просто уже не могла,
Знаешь, я буду беречь в памяти всё, что нам дала судьба,
Знаешь, я на самом деле осталась где-то рядом с тобой,
Знай, что я не о чём не жалею, потому, что это против всего.

Знаю, что розы завяли, когда ты вернулся домой один,
Знаю, что мы плохо спали в первый же разлучивший нас день,
Знаешь, я на самом деле осталась где-то рядом с тобой,
Помнишь? Мне интересно… Ты помнишь? Или это был сон…
 1-2 Марта 3-4-5 утра 2007


Рецензии
Читаю, а перед глазами собственные отношения с человеком,с которым нас разлучили... И действительно "я не о чём не жалею"... Когда-то всё было прекрасно... Спасибо за воспоминания!

С уважением!

Алена Яковлючка   26.06.2007 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.