Прятки

Показал мне Лешка,
В дружеском порядке,
Пряточное место
(Мы играли в прятки).

Спрятался Алеша -
Я найти не смею.
Потому что тайны
Я хранить умею!

Я стою, краснею,
Пот стекает градом.
Как же он узнает,
Что на ужин надо?

И решил я утром,
Подустав порядком,
Что с друзьями больше
Не играю в прятки!


Рецензии