Я продолжаю быть счастливой

Я в невесомости парю, стоят часы.
Я вижу тени падающих звёзд.
Как странно, одиноко быть в тиши,
И этой ночью не пролью я слёз.

Я вижу сон. Ах, как бы не забыть,
Сказать тебе о самом главном.
Ты не спешишь уйти и двери не закрыть,
И остаёшься прежним и желанным.

Но что-то я сказать хотела. Ты постой,
Не может быть, но вижу это всё во сне.
Я продолжаю быть с тобой счастливой,
Слышишь? Я продолжаю быть с тобой во сне.


Рецензии
Приятное стихотворение. Трогательно выражены чувства. Будьте счастливой!

Евгений Знатнов   27.07.2008 01:19     Заявить о нарушении
спасибо за визит, ну и за пожелание.

Жимолость   05.11.2008 02:05   Заявить о нарушении