8 03

Gривет самовлюблённые суки
Это послание вам
Я бы всем мужыкам надавал по шарам
Только мне лень марать руки

Какого собственно ***
Вам только восьмого числа
В голову бЪёт весна
И вы конкретно психуете?

Именно в этот день
"В женский день планеты"
Вы в магазе берёте цветы и конфеты
ССука и ведь не лень

С такими сладкими рожами
Что хоть вой блять, хоть плачь
Меня пробивает на ржач
Оn ваших попыток скукоженных

Это выглядит жалко
Истина как мир стара
Пjчему бы весь год не делать подарки?
а только восьмого с утра?

А самое-то смешное
Я вечером купил цветов
И открытку. Теперь я готов
Отмечать марта восьмое!

Я такой же в ****у кретин
Конченный и неприятный
Один день - как насмешка - отвратно
Хоршо хоть только один...

С праздником милые дамы!!!


Рецензии