перекати небо

Бездонное море,
сколько можно тонуть?
Мои иллюзии - перекати_небо
позвольте заглянуть -
Куда течением уносит
в холодные воды,
бесконечный Путь?
Стук сердца,
неровный ритм
несёт по венам
Золотую ртуть.


Рецензии