Мы

Кто ты?
Моё альтер эго
Моя тень в прихожей
Размытый рассвет
Кто я?
Грязь талого снега
День непогожий
Ночного сна бред
Кто ты?
Моё отрицанье
Пустой разговор -
Формальный ответ
Кто я?
Твоё обещанье-
Непойманный вор
Дождём смытый след
Кто ты?
Моё ожиданье
Тоненький vog -
Жасминовый чай
Кто я?
Твоё оправданье
Утренний смог
Потерянный рай
Кто ты?
Моё умиленье
Карий восток -
Отточенный взгляд
Кто я?
Твоё не спасенье
Проклятия рок -
Твой нынешний брат
Кто ты?
Без принца принцесса
Путь иноверца
И плаха моя
Кто я?
Грустный повеса
Разбитое сердце
Судьба не твоя…


Рецензии
Привет!
здесь была Тина :)
как дела?

Тина Хаалтикайссен   04.04.2007 10:30     Заявить о нарушении
привет)
хорошо, что ты была:)
еще лучше, что здесь))
дела норм. но это, если вкратце)
а твои?)

Владимир Фролов   06.04.2007 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.