Пожелание подругам

Весны желаю и Любви
Взаимной, светлой, настоящей.
Пусть Солнце будет в небесах
Пусть всё вокруг будет прекрасным.
Пусть сбудутся твои мечты
Пусть будут помыслы безвинны.
Пусть в сердце радость лишь живёт,
Продляя смысл предначертания.
Пусть будут Счастье и Успех,
Не будет ссор, разочарования.
Удачи, Радости,Любви
В прекрасный день -8 марта


Рецензии