Я не печален...

Я не печален,хоть кажусь печальным,
Все это маски,наносное все...
Кольцом меня накрыло обручальным,
И по реке несет,несет,несет.

Плыву сквозь двери. Ранее закрыты,
Они пугали, вывесив замки.
А ключ к доверию,совсем забытый,
Спокойненько лежал на дне реки.

Как это сложно, открываться маскам,
И как легко, когда они сняты.
Тогда все серое вдруг уступает краскам.
Все краски мира, как они чисты!

8 марта 2007.


Рецензии