Я буду жить всегда надеждой...

Мы только год с тобой знакомы,
А сколько радостей и бед
Свалилось вдруг на плечи дома,
Свалилось вдруг на плечи дома
И где искать теперь ответ?

Быть может в синеве колодцев
Твоих очей, твоих очей?
А может быть в разливах солнца,
А может быть в разливах солнца
Твоих кудрей, твоих кудрей?

А может быть в улыбке нежной
Полуоткрытых губ твоих?
Я и теперь живу надеждой,
Я буду жить всегда надеждой
Коснуться их, коснуться их.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Я большой поклонник авторской песни, особенно такой хорошей, как эта! Большое спасибо! Алнксандр.

Александр Волгарь   04.02.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.