Эдельвейс

Мой задумчивый, мой снежный Эдельвейс,
Средь камней над пропастью зацвел.
Отправляет жизнь в далекий рейс,
Зная,что от мира я ушел.

Я ушел,оставив свой багаж
На хранение в глазах людей,
Как узнал,что на седьмой этаж,
Просто не войдет и чародей.

В теле остается только нить
Легкого стремления наверх,
И ему всего лишь нужно жить,
И служить безумству без помех.

Стать язычником среди кривых зеркал,
И мостом над шумною толпой.
Как же долго я тебя искал,
Эдельвейс... вот ты какой...

8 марта 2007


Рецензии