Мой пейзажик

Синей краской на заборе
Я рисую волны моря.
Голубой – прозрачность неба.
Белой – горы, облака.
Жёлтой – нарисую солнце,
Золотой песок, пушистый.
Чёрной точкой – яхту где-то
Далеко ещё пока.
А зелёной краской – пальмы,
Что подходят прямо к морю.
И своей листвой широкой
Нависают над водой.
Серой краской – гальки камни,
Что качаются волнами
И с прибоем налетают
На песчаный берег мой.
Нарисую красной краской -
В далеке закат прекрасный.
Начинается он только,
Чуть подкрасив облака.
Парят чайки над водою.
И их крик протяжный длинный
Слышен, словно доносимый,
Дуновеньем ветерка.
Моря шум и крики чаек,
Удивительный закат
Гор полоску освещает,
Берег пальм. Я очень рад,
Что картинку эту видеть
Может весь честной народ.
На заборе в своих мыслях
Прочитавши стих мой, вот!


Рецензии
Красиво, ничо не скажешь, ты мастер писать про пейзажи :)

Пиши исчо :) буду ждать новых творений...

Неизвестный Сергей   12.03.2007 19:19     Заявить о нарушении