Crazymegadancer

В белом дыме,
В клубе шумном
На танцполе толкотня.
Мочит DJ хаус дивный.
В середину вышел я.
Слышны возгласы девчонок,
Что-то типа «Это он!!!».
Улыбаясь и подмигивая
 Мне, со всех сторон.
Через всю толпу ко мне
 Пробирается деваха
И от страсти раздирает
На себе она рубаху!
Рядом стала извиваться,
Вот, представь себе картинку -
То что я не обломался
И забацал ей лезгинку!!!
Вижу, в ужасе скакнула
И попёрлася обратно.
Жаль, что рано убежала.
Было с ней мне так приятно.
Дубль два – под стробоскопом.
DJ валится со стула.
Ржёт он, падла, но не слышно
Его смеха из-за гула.
Вот вторая вылезает,
Расстреляв меня глазами,
Начиная в такт трясти
Передо мною телесами.
«Что-то малость страшновата» -
Зыркнул я орлиным глазом!
И трясётся как-то странно -
Словно перед унитазом!
Ну, ни чё! Сейчас проверим!
Чувство юмора и нервы.
Сколько выдержит не зная,
Что я всем мочу здесь перлы!
DJ хохму предвкушая,
Запускает ТУПАКА.
А я с гордостью пред всеми
Зафигачил гопака!
DJ падая вторично,
На полу ловит ха – ха!
Та деваха ускакала -
 Как подбитая блоха.
Но народ не рассосался,
Ждут, походу, вновь прикола.
Ну а мне то всё до лампы!
Я из тёртого «помола»!
Вот и третья кандидатка!
Выступая, подмигнула
И с загадочным лицом
Ко мне вся сразу,
Вдруг прильнула!
И брейкбиты на танцполе
Чередою понеслись.
Кто-то там корёжит «Паркур»
Ну а я танцую твист!
И деваха, эта, рядом
Тоже, твист со мной фигачит!
Я нашёл себе подругу
Без прикола – это значит!
Что такое происходит?!
Опрокинул я танцпол?!
Я фигачу, все фигачат!
DJ вновь уполз под стол!
Весь народ сюда приходит,
Чтобы тупо колбаситься.
Только я разок в полгода,
Чтобы просто веселиться!
Ухожу, ведя под руку
Свою новую подругу.
«Ты мой CRAZYMEGADANCER!»
Шепчет мне она на ухо!!!


Рецензии
Ну нифига се ты там зажОг :) Интересно написал, с юморцом :)

И Паркур тут как тут ...популяризация как никак...

Отличное стихо, Жан!

Неизвестный Сергей   12.03.2007 19:17     Заявить о нарушении