Простите меня

Простите меня за то, что любил
Холодное сердце согреть не умея
Простите меня за то, что дарил
Букеты цветов, но я не очем не жалею

Простите за то, что я был другим
Немного чужой, но ближе чем все
И я вас прощаю за то, что гоним
"Прости"-я скажу, но не прощаю себе

Прости, меня мама вот так все сраслось
Сейчас я стою но мокрый на сквозь
Прости меня ты, я стал вот таким
Я нужен тебе но только не им.

Прости меня небо, ты все для меня
Прости меня небо и дай мне огня
Дай, просто, мечту и смысл страдать
Ведь, ты, только ты, меня можешь понять
 

Простите меня за то, что пишу
Простите меня, я много грешу
Простите опять, и дайте уйти
И на предсмертном одре скажу я ПРОСТИ


Рецензии