Великая тайна

Есть я и мир вокруг меня,
Который сам творю.
Творю лишь в мыслях и словах.
И этим я живу!
Мысль слова или в слове мысль -
Уже поступок мой!
Он может и хорошим быть,
А может и плохой.
Всё отражается во мне.
И я веду контроль.
И мир меняется вокруг,
Моя огромна роль!
Подумал и осуществил,
Сказав об этом вслух.
Или в мыслях проговорил
Пусть если нем и глух.
Ведь думать каждому дано,
А значит коллективный разум?!
Так почему не думать всем -
О счастье и хорошем сразу?!!!
Но мысли с разных языков
Не могут стать одной!
И вывод здесь всего один,
По моему простой.
И есть ещё НО!
Каждый сам творит лишь для себя.
По большей части не сознав,
Не поняв, не любя!
А кто-то думает что я
Сошёл с ума и это бред!
Едва-ли это так, друзья!
Всё правда! Разве нет?!?


Рецензии
Вы совершенно правы! Приглашаю http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   08.03.2007 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли! Обязательно зайду!

Жан Батист Эмануэль Дред   09.03.2007 22:06   Заявить о нарушении