Без названия

Там, где сжигаются мосты,
Где жизнь ломается на щепки,
Где души живы, но пусты,
А чувства светлые так редки,

Где взгляд, словно укус акулы,
Иль зверя дикого оскал
Пугает так, что сводит скулы,
Сражает сразу наповал.

Там предрассудкам все подвластно
И, напрягая каждый нерв,
Играем с жизнью мы напрасно,
А жизнь грызет суицидальный червь.

И, поражая разум, волю,
Стирая душу всю до дыр,
Нас приучает к разной боли
Этот суровый жесткий мир.

06.03.07


Рецензии
Здравствуйте Светлана. У вас вышло страшное, но великое произведение. Такое не обсуждают, а повторяют наизусть когда хочется выть на луну. Надеюсь только что написано оно под сиюминутным настроением.

Дмитрий Галков   23.03.2007 22:15     Заявить о нарушении