Покой запомни этот день...

Покой запомни этот день
Девятнадцатое марта
Весна остановилась
Тяжёлым облакам со снегом
Придавливать но мимо
Проползать темно как осень
Тускл блеск крыш и к рёбрам
Ютится снег


Рецензии