Ещё раз про любов

(Навеяно размещёнными здесь многочисленными, бессмысленными и беспощадными стихами про "любов"...)


Слышишь? - Слышу! Видишь? - Вижу!
Хочешь? - Да, хочу, хочу!
Ненавижу! Ненавижу!
Но, зачем-то хлопочу.

Но, зачем-то улыбаюсь,
Почему-то не гоню.
Нежно-нежно прикасаюсь,
И опять в огне горю.

Дура, дура! Просто - дура!
Помогите, кто-нибудь!
Поднялась температура!
Ерунда, не в этом суть!

Нет спасенья, нет лекарства!
Я - безумна! Может быть!
Жизнь вокруг полна коварства,
Выход есть - себя убить!

Я умру и он узнает!
Что узнает? Ничего!
Время, время истекает!
Может быть, убить его?...


Рецензии
Вот!!! То, что "доктор прописал"! В последней строчке!!! Благодарю за идею!!! :))))))))))))))

Дёмина Марина   11.03.2007 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.