Перебежки короткие

Перебежки короткие,
Заморочки, находки.
Всё куда-то стремимся,
А к чему- непонятно
Если цели поставлены-
Надо их добиваться,
Даже если приходится
Уходить на попятный
Все желанья, стремления,
Все мечтанья и рвения-
Всё уйдёт вместе с нами
В пропасть небытия
Так зачем напрягаться,
Из всех жил надрываться?
Бог не фраер -оценит,
Что внутри у тебя.


Рецензии