Я просто скорбящий ангел...

На свет одинокого сердца
Я долго летел сквозь ночь
Я думал – смогу отогреться
И тихо скользнуть в бездну – прочь.
Я просто скорбящий ангел
Я вижу, как рвется душа
Мне больно, когда кто-то жадно
Пьет жизнь, как вино – не спеша
Смыкаются легкие крылья
По горлу ножом – комок
Бессильны мои усилья
Я ангел, но я – одинок.
Любовь – это сила, как ярко
Сверкают ее глаза!
Я вижу – каким подарком
Улыбка ее бы была…
Рыданья – да слезы в подушку
Тоска – поволокой в рассвет.
Он нужен ей, как он ей нужен!
Какой же банальный ответ.
И снова тону в лаве боли
Я здесь – я развею тоску
Ведь жить ты не сможешь в неволе
Я в небо тебя унесу!
Любовь – тихий шепот молчанья
Забытая нежность в ночи
Ты радость, что стала печалью
На чьей-то холодной груди
Я просто скорбящий ангел
Но светом и жаром огня
Я грею – и нежные пальцы
Мне крылья погладят, пьяня
И легким касанием – в небо!
Умчится свободной любовь
В страну, где есть вечное лето
Где все возвращается вновь…
 8.03.07


Рецензии