Март

Вставай, хорошая! По дому
Шаги и гул. И юный март,
Покинув колыбели дремы,
Играет снова майкопарт!

И кто-то за дверьми смеется.
Быть может, Праздник? Светлолиц,
Он подойдет к тебе. Коснется
Твоих испуганных ресниц.

-------------------
8 марта 2007


Рецензии