Soul-Energy-X

Пальчики-бабочки шустрые, ловкие
Порхают, щекочутся в клетке объятий.
Геометрия тел пластилиново-ломкая
Принимает в итоге форму распятий,
Приколотых к простыням. Вздох обнаженности.
Пальчики-бабочки – шелком по коже.
Коллекция снов. Темноты. Протяженности.
Это не sex. Это чуточку больше.

04/03/07


Рецензии
интеррресно)))

Иван Храмовник   15.03.2007 18:13     Заявить о нарушении
Пасссссиба =))
Заходите еще!

Аннархия   15.03.2007 20:18   Заявить о нарушении