Птицы Rock

Мы спим как птицы, на лету расправив крылья,
И остаемся зимовать в Московских переулках.
Мы рвемся к небу из дорожной пыли,
А вместо перьев - кожаные куртки.

Мы любим солнце, звезды, ветер, крыши,
И наши души бьются рядом в стиле рока.
Кто мы такие?... Редкостные птицы.
Мы независимы от правил и законов...

Натянутые струны наших душ не рвутся,
Они становятся лишь крепче год от года.
Они звучат, как ветер, в ритме улиц,
А в наших венах все пульсирует
Свобода.

/2006/


Рецензии
Очень красиво))) А главное правильно и точно...ведь действительно же)

Не перья, а кожа черная
Не жизнь, а поля раздольные
Не в штиль, а сквозь шторм волнами
Такая судьба - вольная

ВотЪ)))

Алекс Хэ   25.11.2007 20:20     Заявить о нарушении