Поцелуй меня на прощание

Поцелуй меня на прощание,
Так, как будто до завтра только лишь...
Будто это не расставание,
Будто ты не от слабости вдруг молчишь...

Поцелуй меня нежно и преданно,
Так, как будто бы я - любимая...
Так, как будто бы я последняя
Из всех первых неповторимая...

Поцелуй меня кратко, бережно...
Будто я из фарфора сделана...
Будто есть в тебе чувство нежного,
Но по чьей-то вине потеряно...

Поцелуй меня легким шепотом,
Так, как будто бы "до свидания"...
Так, как будто бы чувство прошлого
Перейдет опять в ожидание...


Рецензии
очень нравится! стихи действительно воздушные

Алла Карпова   19.10.2011 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.