Ожидание

Чаще стали наши расставания,
Пыл угас,растаяли мечты.
И от поцелуев на прощание
Остаются горькие следы.
Всё хорошее когда-нибудь кончается,
И неважен этот крик души-
Всё течёт и видоизменяется,
Ты клеймо поставить не спеши.
Пропадёт оно всё пропадом, увядшее,
Заискрится в сердце новая заря.
И очнутся чувства пострадавшие,
Веру и любовь тебе даря.
Постарайся сохранить всё лучшее,
От судьбы не стоит убегать
Улыбнётся око вездесущее,
Счастье не заставит долго ждать.
Происходит это ненаигранно,
Вдруг негаданно нагрянет светлый час-
Замороженных, надеждою испытанных
Теплотой любви согреет нас.
И опять весна в душе закружится
Вихрем, накрывая с головой.
Боль, страдания и прочие ненужности
Унося подальше, с глаз долой.


Рецензии
Спасибо, что пишите такие жизненные стихи.

Катерина Тёплая   08.03.2007 20:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что оценили. С праздником!

Валюша Рыбкина   08.03.2007 20:14   Заявить о нарушении