Откровение ветра

Соленый вкус крови,
Холодные руки,
Обветрив их губы,
Спасаюсь от скуки.

Стоят неподвижно,
Сплелись, словно змеи.
Я дую, стараюсь,
Но только слабею.

Они прикоснулись
Беззвучно губами,
Я тихо смирился,
Я все понимаю.

У них же есть чувства,
Я вижу, я знаю,
Не первый я вечер
Их здесь наблюдаю.

Я лучше тихонько
Коснусь ее ушка,
Я волосы парня
Взмету на макушку.

Для них стану теплым,
Согрею их кровь,
Кому как ни мне
Вечно знать про любовь…

17-18. 09. 06


Рецензии