Без тебя не найду себе места

Без тебя не найду себе места,
До утра я уснуть не могу.
И в огромной квартире мне тесно,
Эти стены наводят тоску.

Эти строки не просто забава,
Мне они будоражат нутро,
Надо мной учиняют расправу,
И скользит по бумаге перо.

Мои мысли рукою владеют
И выводят слова на листе,
Без тебя они смысл не имеют,
Их пишу ,посвящая тебе.

Ты мой дух-озаритель , мой ангел,
Самый вечный ты мой идеал,
Без тебя я безумствовал мало,
Я с тобой вдохновенье узнал.

Мне твой образ на белой странице,
Нарисуют, тоскуя ,глаза .
Он навеки во мне сохранится,
На странице засохнет слеза.

Может быть ты когда-нибудь вспомнишь,
Эти нежные строчки стихов,
И себе обо мне ты напомнишь,
И к тебе я явлюсь среди снов.

Я приду к тебе очень уставший,
Высоко мне пришлось полетать,
И в глазах твоих страшно прекрасных
Буду я целый день отдыхать .




30 июнь 1993 год.Баку.Ланке.


Рецензии
Сердце переполнилось любовью и гордостью, Теймур!
Желаю Вам удачи и счастья!
С уважением,
Жаля.

Жаля Абиева   08.03.2007 19:43     Заявить о нарушении