И этой ночи наваждение, как дым...

И этой ночи наваждение, как дым
К утру рассеется, я днем не буду дерзким
Тебя отдам, друзьям твоим, родным...
Запомнив вкус, к тебе прикосновений…

Зачем мне память, от нее лишь боль
Пусть сладкая... в порыве мазохизма
Я всеж здоров, надеяться хочу
На то, что нет в тебе ни капельки садизма.


Рецензии