На землю разоренную зимою...

На землю разоренную зимою
Весна ступила лапками "котяры"
И пусть снега в дворах засели прочно,
Уже на крышах разгораются пожары.

За зиму жизни потускневшее окошко
Я как и все усердно протираю,
За праздник кисти солнечного света
Бокал с энтузиазмом поднимаю!

И не привязываю к числам календарным
Восьмое, пятое и месяц так не важен
Вы праздник наш и быт, и тыл... семья,
День наступающий во многом вам обязан.

Пусть заискрятся радостью глаза,
Огонь весны в бокалах отразится
И зеркалам души, глазам мужчин
Пусть чудо ваше наяву приснится.


Рецензии