С 8 марта

Богатых, средничков и бедных,
Красивых, женственных и верных,
Любимых, не совсем и просто,
Хочу поздравить я без тоста!

Очаровашек, милых и заботных,
Больших, поменьше, очень плотных,
Усталых, и с кровати только вставших,
Хочу поздравить женщин наших!

Высоких, низких и нормальных,
Стандартных, вообщем бональных,
Живущих с мужем и не только,
Когда -то им кричали:горько!

Поздравить мне хотелось даже,
Всех девушек и женщин старше,
Весь пол ваш и любого сорта,
В весенний день - 8 марта!


Рецензии