Баллада о мечте

В глуши самой леса
В лучах я купаюсь
Ко мне подходили,
Ко мне прикасались.

Снимали на камеру,
Брали руками,
А я всем твердила,
Что я не живая.

И я стала общей,
Безумной мечтою,
Любой захотел бы
Быть рядом со мною.

Я бросилась в воду,
Не, переживая,
Со мной будет вечность,
Ведь я не живая.

И я раскрываюсь,
Лечу в врата рая,
Но я разбиваюсь,
Да, я не живая.

И я потерялась,
Перепутав миры,
Те, где скрывалась
От страшной войны.

Да, я не отсюда,
Вы правду сказали!
Я больше не буду,
Ведь я не живая.

Я больше не плачу,
Я больше не каюсь,
Теперь я живая,
И я возвращаюсь…

18.08.06.


Рецензии