Навсегда- Al Bano and Romina Power - Liberta-

I куплет

Смотрю на фото
А на нем стоим обнявшись ты и я.
В тот ясный день случилось что-то,
только что,нам не понять.
 
Мир пошатнулся
И темнее вдруг стали небеса.
И по щеке скатилась робкая слеза...
 
припев
 
Навсегда
От тебя ухожу,пойми.
Не считай
Расставаний наши дни
 
Может быть,
Время нас сведет не раз
Ведь не забыть
Мне сиянья твоих глаз.

Навсегда
От тебя ухожу,пойми.
Не считай
Расставаний дни
 
II куплет
 
И что за боль,вы мне скажите?...
Что мне сердце так сильно жжет.
Тот день пытаюсь позабыть я
Но душа моя чего-то ждёт.
 
Не убежать мне от неё
И никуда не скрыться с глаз.
Терзает боль сердце моё
Терзает силой фраз.
 
припев
 
Навсегда
От тебя ухожу,пойми.
Не считай
Расставаний наши дни
 
Может быть,
Время нас сведет не раз
Ведь не забыть
Мне сиянья твоих глаз.

Навсегда
От тебя ухожу,пойми.
Не считай
Расставаний дни

припев
 
Навсегда
От тебя ухожу,пойми.
Не считай
Расставаний наши дни
 
Может быть,
Время нас сведет не раз
Ведь не забыть
Мне сиянья твоих глаз.


Рецензии