Куда исчезают Герды?

Куда исчезают Герды?
Ну я понимаю, Кей -
Ведь тянет маленьких смердов
На трон любых королей.

Замерзшая верность плачет,
Закутавшись во вчера.
А как же еще иначе? –
Такая теперь игра.

Сердечку хотелось ласки,
Но сердцу пришлось болеть.
Поминки по глупой сказке
Заставили повзрослеть.

Да лед с ним, с придурком Кеем!
И невелика беда!
Пусть сердце его истлеет
В бокале кусочком льда.

Мы пили вино неспешно,
У взрослой Герды в гостях.
И будущее потешно
В игральных легло костях.

Мы вместе с нею взрослели,
Не сказки теперь – дела!
А в это время метели
Подкрались из за угла...

Мы стали душой нетвЕрды,
И плакали, захмелев,
Когда превращались Герды
В заснеженных Королев.


Рецензии
Надо взрослеть. Вы попробуйте Гердой поживите -
совсем беда...
:)))

Любимая Игрушка   26.04.2012 13:54     Заявить о нарушении
Гердой - даже пробовать не стану.
)

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   09.05.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.