ширинка... 8 мартовские пожелания

Смотри,любимая,расстегнута ширинка
В ней что-то есть и в то же время нет.
А было время, милая Иринка...
Но не "Про это"я пишу куплет........................

Пишу о том,что в жизни получилось
Пишу о том,что в жизни повезло.
И,слава богу,хорошо слолжилось:
Любил, люблю я всем смертям назло!


Рецензии