Журавушка

======= 2003 год. Октябрь. =========
Ты о чём, журавушка, курлычешь,
Надо мною много раз кружась?
Или ты свою подругу кличешь,
Оглашая криком небеса?

То летишь, крылом земли касаясь,
То винтом взметнёшься в облака.
То летишь, совсем не опасаясь,
Что убьёт злодейская рука.

Также стала верная подруга.
Жертвой зла лихого баловства.
Мир добра рукою той поруган.
Жаль, но нет на свете колдовства,

Чтобы сильной чарой колдовскою
Смог бы ты подругу оживить.
Вознестись над силою людскою
Снова в небо с ней достойно взмыть.

Но, увы, несчастный и красивый
Над моею кружишь головой.
Хоть и выше ты, но ты не в силах.
Со своею справиться бедой.


Рецензии
Алдександр, удивительно красиво и нежно написали. Зачиталась. Побольше бы таких стихов в сайте. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.03.2007 18:45     Заявить о нарушении
У меня тоже есть "Журавли" - почитайте, на мой взгляд очень по теме....

Серёжа с Уважением

Серёжа Дрожжа   09.03.2007 00:36   Заявить о нарушении