Димке2

Ты думаешь, я не могу забыть?
Ты думаешь, я не простила?
Ты ошибаешься, тому не быть,
И ты не прав, я не любила.

Сама забила в сердце боль,
Сама поверила в ненастье.
Но мне нужна была любовь!
Простое маленькое счастье.

Кто виноват, ты рядом был.
Кто виноват? Нашла ответы…
Не виноват, что не любил,
Не виноват, не рядом, где ты?..


Рецензии