Мир фантазий

ередо мной лежит тетрадь,
Зовя меня открыться смело,
Теперь я буду сочинять,
Словами влавствовать умело.

Передо мной оживший мир,
Возникший, словно из виденья,
Его вдыхаю, как эфир,
Ловя созвездья наслажденья.

Смотря на запахи веществ,
В округе феи и вампиры,
Дивлюсь различию существ,
Рисую образно картины.

На клетки тонко наношу
Слова в свои произведенья.
Рисую жизни, смерть решу...
Я так пишу стихотворенья.


Рецензии