Снежная королева

Я закрою свои белые ресницы,
Подарю свой поцелуй оледеневший,
Оттолкну, взгляну на вражеские лица,
Он останется стоять окоченевший.

Проведу рукой, развеянной по ветру,
Заморожу сердце, то, что было теплым,
И взмахну подолом платья, как из пепла,
Он по-прежнему стоит под снегом мокрым.

Я зажгу на небе звезды, словно льдинки,
И на мир взгляну холодными глазами.
Напущу на Землю белые снежинки,
Взгляд его наполнен чистыми слезами.

Я холодная и полная коварства,
Все на свете это знают без сомненья,
Я стервозна, зла, умна и так прекрасна…
Он растопит мое сердце, к сожаленью.


Рецензии