Они

Она марионетка, бесчувственная кукла,
А Он горячий парень и любит всей душой!
Она как птица в клетке, всю жизнь проводит в муках,
А Он летает в небе и ждет любви большой!

Она в зиме замерзнет, а Он в огне сгорает,
Она умрет весною, остается Он жить.
Она, как моря волны - бушует и страдает,
А ОН то непривыкший и плакать и грустить.

Они не идеальны, Они не превосходны,
И может быть однажды вдруг встретятся они...
На небе, где их чувства останутся свободны!
Примером это будет огромнейшей любви...


Рецензии