Ворон

Я жил когда-то, неплохо жил,
Работал и жену любил,
Но ей я не сумел помочь…
Погиб я в Дьявольскую ночь.

На нас напали хитрецы,
Мои живые мертвецы.
Не смог забыть, не смог простить,
Проснулся, чтобы отомстить.

Припев.
Встану из могилы,
Страха напущу!
Я за смерть любимой
Жестко отомщу!
Ворон – мой помощник,
Меня разбудил.
Стану темной птицей,
Я непобедим!

Они кричали, хотели жить,
Втайне пытаясь меня убить.
Они пытались в меня стрелять,
Но я не умер, я жив опять.

Я был суров, я убивал,
И лишь возмездья я желал.
Но я доволен, я всех убил…
- Спокойно, Шелли, я отомстил.

Припев.
Встану из могилы,
Страха напущу!
Я за смерть любимой
Жестко отомщу!
Ворон – мой помощник,
Меня разбудил.
Стану темной птицей,
Я непобедим!


Рецензии