Восьмое Марта!

*
Восьмое Марта.
Радостно на сердце,
И рядом женщина моей мечты.
Душой своей сейчас бы разлететься
Да до небесной самой высоты,
По марту где судьбою все вершится,
А в день такой для женщин всей земли
Должно одно заветное случиться,
А это им – мужчины их в любви.

Восьмое Марта!
От улыбок ярко.
В сердцах и душах – небо и земля.
И для тебя нет лучшего подарка,
Чем вот он – я, любимая моя :))
Земля для нас сольется с небесами,
И день пусть плавно переходит в ночь –
Получишь ты признание стихами,
И все сомненья пусть уходят прочь.

Восьмое Марта!
Улыбнись под утро :)
Еще не раз мне стоны повтори.
Любовь судьбою выпадает мудро.
Ты ничего в ответ не говори,
Лишь обними – нам все с тобой понятно:
Жизнь – это радость мартовского дня,
Когда весна стучит капелью внятно,
Что ты навеки – женщина моя.



*
С праздником весны вас, люди!
Люди!..
Началась нам новая весна,
Нас она от прошлого разбудит,
И опять нам будет не до сна.
Потому что в прошлом нам и было,
Что весной по новой настает,
Что душа навечно полюбила,
И что наше сердце вечно ждет.
Разум пусть останется в покое –
Ведь весна! И чувства во хмелю.
Март пройдет и будет нам такое…
Что бывает лишь по февралю:
Заметут снега прекрасно-белым –
С яблонь снег, с черемух упадет
И с сирени с вишней – будет смелым,
Кто чего-то в жизни еще ждет.
А пока – за шиворот капели
И ручьи звонливо под ногой,
И улыбка – всё же мы посмели
Вновь поспорить с выпавшей судьбой.


Рецензии