Смешной вопрос

Присмотришься – обычные слова…
Открытий философских в строчках нет…
Но, почему-то, кругом голова,
Ком в горле, на щекАх от влаги след…

Ну, разве что, других чуть-чуть стройней…
Созвучны окончания… И что?
Не это же, к нам в души до корней
Проникнув, потрясает… И никто

Не объяснит – где мель, где глубина…
Как отличить рифмованный понос
От чуда, что в любые времена
ПОЭЗИЕЙ зовут? Смешной вопрос…


Рецензии